澳大利亚佛林德斯大学

来源: 上海华一留学(www.cficn.org)
时间: 2017-05-18

一、学生背景

学生姓名:刘兼之同学

国内学校:上海政法学院

所学专业:法学(知识产权法方向)专业

申请学历:硕士

语言成绩:6分(雅思)

平均绩点:2.41

录取大学:澳大利亚佛林德斯大学

录取专业:法律专业

                                            

二、申请思路及专家分析

 

学生刘兼之,2014年7月毕业于上海政法学院,专业:法学(知识产权法方向),平均成绩2.41。学生有移民的想法,所以就选择了与本科相同的法律专业,并且要求申请2年学制的课程便于毕业后拿到工作签证。

学生来我们公司咨询时,老师认真、详细分析了学生的具体情况,并为学生指定了切实可行的留学院校及签证申请方案,指导学生在选校时避开悉尼、墨尔本等一线城市的学校,可以考虑二线、三线城市的四星级大学,保证申请成功率。

昆士兰州佛林德斯大学,是一所百年名校,特别是法律专业非常有名,为了能让学生进这所大学学习,老师在申请时跟学校详细解释了学生的学习背景及在上海律师事务所实习的工作经历,突出学生对法律专业的极度热爱,同时写明学生的学习计划及未来的职业规划,排除移民动机,最终成功拿到佛林德斯大学的offer。

 

 

Copyright©2017-2018.华一留学.All Rights Reserved. 犀牛云提供企业云服务