澳大利亚卧龙岗大学

来源: 上海华一留学(www.cficn.org)
时间: 2013-11-29

姓名: L同学

录取院校: 卧龙岗大学

录取专业: 管理学

留学层级: 本科

国内院校: 西安某大专

所学专业: 国际贸易学

GPA: 75

语言成绩: 雅思:5.0

背景分析:学生是刚开始就读大二,一直纠结于重读本科还是毕业专升本,学生考虑换专业就读,建议学生现在转学或比较好,因为转专业转学很难获得学分的减免,到时候读完大三再去读三年浪费时间,现在转学至少节省1年的时间,后期在评估文凭课程和直读大一的时候,考虑到学生英语底子薄弱,英语基础也比较好,后面基本就锁定文凭课程和直读本科课程,鉴于学生语言基础情况综合考虑,推荐文凭课程,其实文凭课程是新型的桥梁课程,基本澳洲的学校文凭课程的过关率都在85%以上,还有部分院校是100%过关率,家长不用太担心后期,主要评估点就是英语能力和学业背景!

顾问点评:L同学的案子跟之前Y同学的类似,也算是风险级别的,但是较Y同学的稍微好一些,因为没有毕业,后期签证部分很有可能电调,签证地交前我们会对学生做电调培训,学习计划我们也会个性化创作。精准定校对于申请来说是最重要的一步,我们可以有多个选择,但是适合自己的只有一个!不要惧怕之前的失误带来的影响,只要是有足够的信心面对新的机遇,你就可以有不同的旅程。


Copyright©2017-2018.华一留学.All Rights Reserved. 犀牛云提供企业云服务